Samsung рассказала о мерах предосторожности по предотвращению утечек информации о Galaxy S III

Galaxy S III

Смартфон Galaxy S III от компании Samsung оказался одним из самых ожидаемых мобильных устройств первой половины текущего года. По количеству всевозможных догадок и слухов, предварявших официальный релиз, новинке удалось превзойти даже iPhone. Каким же образом под таким невероятным давлением южнокорейский производитель смог сохранить в тайне практически все сведения о своем новом флагмане?

Сегодня, когда продажи Galaxy S III уже стартовали, представители Samsung поделились своими секретами сохранения интриги в отношении нового устройства вплоть до его официального анонса.

Прежде всего, в Samsung решили свести к минимуму количество сотрудников, занятых разработкой новинки, ведь как правило круг специалистов, участвующих в процессе, весьма обширен, и тогда утаить все детали касательно того или иного устройства бывает чрезвычайно сложно.

Для всех работ по созданию Galaxy S III была выделена специальная лаборатория, вход в которую был разрешен ограниченному количеству людей по специальным пропускам, причем каждый из работников проходил дополнительную идентификацию посредством сканера отпечатков пальцев. Если же тот или иной прототип необходимо было перенести в другое помещение, то устройство помещалось в специально защищенную коробку для переноса.

Примечательно, что специалистами Samsung было создано три различных макета Galaxy S III, тогда как реальное устройство так и не было запечатлено на «шпионских снимках». Более того, когда пришло время тестирования нового флагмана, в Samsung решили не прибегать к услугам сторонних компаний, как это делалось обычно, а доверили проверку устройства в действии собственным сотрудникам, которым даже с родственниками и близкими друзьями было запрещено общаться на тему Galaxy S III.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.