Планшеты NEC LifeTouch L для дома и бизнеса

lifetouch-l

Компания NEC нечасто балует своих поклонников релизами новых портативных устройств. На днях известный японский производитель опубликовал пресс-релиз, где представил пару новых Android-планшетов LifeTouch L. Несмотря на то, что оба устройства названы одинаково, одна новинка будет ориентирована на обычных пользователей, а другая на корпоративный сектор. Продажи «домашней версии» планшета LifeTouch L с 16 или 32 Гбайт памяти на борту планируется начать 5 июля, а поставки бизнес-версии с 16 Гбайт интегрированной памяти начнутся ближе к концу следующего месяца.

В остальном различий между устройствами практически нет. Устройства будут иметь одинаковые габариты и массу (толщина корпуса 7,99 мм, вес 540 грамм), а в качестве программной основы в новинках будет использована операционная система Android 4.0. За аппаратную основу для планшетов LifeTouch L принят чипсет OMAP4460 на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц и оперативной памятью объемом 1 Гбайт.

Компания NEC широко известна, как производитель мониторов топ-класса для ПК, поэтому дисплей в LifeTouch L наверняка порадует качественной картинкой, ведь в нем будет использована 10.1-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1280 x 800 точек.

Еще одним примечательным моментом в NEC LifeTouch L является аккумулятор с рекордной для планшетов емкостью 7400 мАч, что, по заявлениям разработчиков, гарантирует автономную работу устройства на протяжении 13 часов активного использования.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.