Samsung Galaxy Note II получит гибкий OLED-экран?

Samsung Galaxy Note II

Еще не все фанаты линейки устройств Samsung Galaxy смогли приобрести новый флагман Galaxy S III, а Samsung уже готовит им очередного «идола». На днях в сети появились слухи касательно времени появления преемника знаменитого гибрида Galaxy Note.

Предполагается, что релиз Galaxy Note 2 намечен на октябрь. Новинка будет выполнена в 5,5-дюймовом формате и получит дисплей на базе Super AMOLED матрицы с разрешением 1680×1050 пикселей (WSXGA+). Кроме того, ожидается, что в качестве аппаратной платформы для нового «смартшета» от Samsung выступит процессор Exynos 5250. Другие характеристики новинки включают в себя 8 Мпикс. камеру, оперативную память объемом 1,5 Гбайт, поддержку S Beam, S Voice, NFC и LTE. А вот некоторые корейские источники приводят более прогрессивные технические характеристики нового Galaxy Note, включающие 12 Мпикс. камеру и даже 5,4-дюймовый гибкий OLED экран.

В последнее время гибкие экраны все активнее демонстрируются различными производителями и Samsung не исключение. Поэтому вполне возможно, что анонсированный не так давно проект YOUM найдет свое применение в Note 2.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.