LG прекращает выпуск планшетов

LG

Не так давно мы размышляли о ситуации с производством планшетов компанией HTC, проанализировали провальные продажи моделей Flyer и Jetstream, и пришли к выводу, что, скорее всего, тайваньский производитель пока не намерен работать над созданием каких-либо новых устройств. Как выяснилось, HTC не единственный успешный производитель Android-смартфонов, оказавшийся в подобной ситуации. Совсем немного поработав на рынке планшетов, южнокорейская компания LG также решила сконцентрировать свое внимание на устройствах другого класса.

И такое решение неудивительно, ведь ни планшет Optimus Pad, оборудованный 3D камерами, ни представленный на CES 2012 Optimus Pad LTE, так и не совершили прорыва на рынке, а последний даже не появился в продаже.

Примечательно, что даже впечатляющие темпы роста, демонстрируемые рынком планшетов в последние годы, не заставили LG еще немного повременить с прекращением производства планшетов. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в дальнейшем, и, возможно, мы еще услышим о планшетах от именитой южнокорейской компании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.