Старт продаж Huawei Ascend D Quad задерживается до августа

Huawei-D-Quad

Впервые увидев смартфон Huawei Ascend D Quad на выставке MWC 2012 в Барселоне в феврале этого года, сложно было предположить, что появления новинки в продаже придется ждать лишь летом. Первоначально релиз был запланирован на июль, однако, как стало известно на днях, китайский производитель перенес начало поставок на еще более поздний срок.

Сообщается, что в продаже аппарат появится не ранее августа месяца. В качестве причин задержки старта продаж в Huawei называют технические сложности, которые возникли у китайской компании при производстве четырехъядерных чипов.

Напомним, что в качестве аппаратной платформы для Ascend D Quad планировалось использовать чипсет K3V2 собственной разработки и производства Huawei. Релиз подобного устройства мог бы закрепить за китайской компанией статус топ-производителя, но, похоже, что в Huawei пока не готовы наравне противостоять таким «монстрам», как Samsung или HTC.

Напомним, что помимо высокопроизводительного процессора смартфон Ascend D Quad может похвастать габаритным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1280 x 720 точек, гигабайтом оперативной памяти, 8 Мпикс. камерой, 8 Гбайт ПЗУ и операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.