Смартфон Pantech Vega S5 оснастили 5-дюймовым дисплеем «без рамки»

Pantech-Vega-S5

Смартфон Pantech Vega S5, появившийся на днях в ассортименте южнокорейского сотового оператора SK Telecom, удивил многих специалистов, ведь устройство может похвастать практически полным отсутствием рамки вокруг экрана! Вернее рамка есть, но ее толщина настолько мала, что на фоне габаритного 5-дюймового дисплея создается впечатление полного ее отсутствия. Разработчики назвали подобное конструктивное исполнение «Zero Bezel».

В остальном, перед нами смартфон с 5-дюймовым дисплеем на базе матрицы IPS-LCD с разрешением 1280 x 720 точек, при этом несмотря на большую диагональ экрана, девайс оказался короче и уже чем Samsung Galaxy S III, а его толщина составляет всего 6,89 мм.

Отсутствие каких-либо компромиссов находит свой отклик и в аппаратной начинке Pantech Vega S5. Девайс оборудован высокопроизводительным чипсетом на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4, поддерживает работу с LTE, и комплектуется 13 Мпикс. камерой, а также аккумулятором на 2100 мАч.

Как видим, недавние слова представителей Pantech о предполагаемом перевороте на рынке Android-устройств оказались правдой. Компания одной из первых представила систему жестовых команд для смартфона Pantech Vega LTE, керамический корпус для Vega Racer LTE 2, а теперь предлагает кардинально новый дизайн с Vega S5.

Остается надеяться, что новинка от Pantech когда либо выйдет за пределы сетей SK Telecom и появится в продаже за пределами Южной Кореи. Стоимость смартфона Vega S5 составляет около 800 долларов США, старт продаж намечен на 4 июля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.