Продажи Amazon Kindle Fire 2 начнутся 7 августа

Kindle-Fire

На фоне представленного Google на прошедшей неделе планшета Nexus 7 с четырехъядерным процессором, высокопроизводительным графическим ядром и операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, планшетный ПК Kindle Fire уже не кажется столь привлекательным.

Впрочем, в Amazon не намерены сидеть сложа руки пока Google продает миллионы своих планшетов. Если верить сведениям портала China Times, ссылающегося на известного китайского OEM-производителя Quanta, подготовка к релизу нового планшета под названием Kindle Fire 2 идет полным ходом. Сообщается, что Amazon уже оформила заказ на производство 2 миллионов новых планшетов, продажи которых планируется начать уже 7 августа.

Кроме того, сообщается, что новый Fire-планшет, в отличие от своего пластикового предшественника, будет выполнен в корпусе с элементами металла, укомплектован дисплеем производства LG и сенсорной панелью от TPK. А вот информации касательно диагонали экрана пока нет, так что велика вероятность выпуска Amazon еще одного 7-дюймового планшета для адекватной конкуренции с Nexus 7, а также mini iPad, который должен появится грядущей осенью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.