Стартуют продажи смартфона-проектора Samsung Galaxy Beam…пока только в Азии

Galaxy Beam

После громкого анонса на выставке MWC 2012 в Барселоне о смартфоне Galaxy Beam достаточно долго не было никакой информации, и вот, наконец, стало известно, что Samsung планирует начать поставки новинки в июне, после чего дата релиза была перенесена на июль.

На днях состоялся официальный релиз смартфона Galaxy Beam, правда начать распространение своего смартфона с встроенным проектором Samsung решила начать с Восточной Азии. В Сингапуре старт продаж устройства намечен на 7 июля, а на Тайване устройство можно будет приобрести ближе к середине текущего месяца.

Напомним, что помимо встроенного проектора с мощностью 15 люмен в Galaxy Beam имеется 4-дюймовый WVGA-дисплей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 5 Мпикс. камера с автофокусом.

Примечательно, что стоимость новинки в различных регионах разная. Так в Сингапуре устройство оценено в 513 долларов, а тайваньским покупателям девайса придется раскошелиться на сумму эквивалентную 566 долларам США.

Также отметим, что вместе с Galaxy Beam Samsung выпустила в продажу в Азии еще одну новинку – смартфон Galaxy Ace 2, стоимость которого составляет 350 долларов. Единственное, что пока не известно об этих двух смартфонах, это используемая в них версия операционной системы Android.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.