Владельца «взорвавшегося» смартфона Galaxy S III разоблачили

Galaxy S III

В конце прошлого месяца в сети появилась одна занятная история о смартфоне Samsung Galaxy S III, который, будучи подключенным к автомобильной док-станции, якобы, самопроизвольно взорвался. В доказательство владелец устройства приводил угрожающего вида фото. Британская торговая сеть Carphone Warehouse, где был куплен девайс, отказалась предоставить пользователю замену, забрав поврежденный смартфон на экспертизу, что естественно и вызвало недовольство.

Как выяснилось, Carphone Warehouse и Samsung неспроста поступили подобным образом. Представители южнокорейской компании обратились к специалистам Fire Investigations UK, которые протестировали поврежденный аппарат и, исходя из характера повреждений, заключили, что единственным способом, который мог привести к их появлению является помещение устройства в микроволновую печь.

Вскоре владелец смартфона признался, что на самом деле на момент публикации своего поста не знал, каким образом его аппарат получил повреждения, поскольку нанесены они были сторонней особой, уронившей устройство в воду и, вероятно, пытавшейся высушить смартфон в микроволновой печи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.