Philips W732 – «долгоиграющий» Android-смартфон

Philips-W732

Свои первые, шаги на рынке Android-устройств компания Philips сделала еще в 2009 году, и надо сказать вышли они не слишком успешными. Вновь попытать счастью в деле создания смартфонов компания решилась лишь спустя три года. На днях усилиями популярного китайского портала IT168 в сети появились сведения об устройстве под названием Philips W732.

Особенностью новинки, которая, по мнению создателей устройства, должна привлечь внимание покупателей к W732, является аккумулятор с впечатляющей емкостью в 2400 мАч. Емкая батарея в совокупности с экономичным LCD IPS дисплеем и фирменной технологией энергосбережения, разработанной инженерами Philips, должны обеспечить беспрецедентную автономность.

Philips-W732

Так заявленное время работы смартфона в режиме разговора составляет 13 часов, а ориентировочное время серфинга в сети составляет 10,5 часов. Последний показатель превосходит даже аналогичный параметр у смартфона Motorola DROID RAZR MAXX с аккумулятором емкостью 3300 мАч.

Philips-W732

Что касается остальных технических характеристик, то Philips W732 предлагает пользователям 4-дюймовый дисплей с разрешением WVGA, поддержку высокоскоростных коммуникационных стандартов HSDPA и HSUPA, возможность работы с двумя SIM-картами с функцией «горячей замены», а также 5 Мпикс. камеру. В качестве аппаратной основы для новинки используется весьма скромный одноядерный процессор MediaTek MT6575 с тактовой частотой 1 ГГц.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.