Samsung продаст 15 миллионов смартфонов Galaxy S III в третьем квартале

Galaxy S III

Смартфон Galaxy S III, без преувеличения, можно считать одним из наиболее мощных и передовых устройств, присутствующих сегодня на рынке. Начиная с мая, девайс успешно продается практически по всему миру, а недавний старт продаж флагмана ведущими сотовыми операторами в США еще больше грозит поднять популярность новинки от Samsung.

Если верить сведениям аналитиков из компании JP Morgan, за время присутствия Galaxy S III на рынке во втором квартале южнокорейский производитель смог продать 6,5 миллионов экземпляров устройства, при этом прогнозируемый уровень продаж флагмана в третьем квартале составляет еще 15 миллионов девайсов. В сумме получается более 20 миллионов за несколько месяцев продаж – популярность сравнимая с iPhone.

Всего же за период с марта по июнь Samsung удалось реализовать около 50 миллионов смартфонов, что является несомненным успехом для южнокорейского производителя. Кроме того, не стоит забывать, что компания является еще и производителем смартфона Galaxy Nexus, также неплохо реализуемого Google.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.