HTC выпустит смартфон на базе Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц?

htc

В начале года компании HTC удалось опередить конкурентов и раньше Samsung и LG вывести на рынок смартфон One X, в основу которого лег SoC-чипсет Tegra 3 на базе четырехъядерного процессора. Наступило второе полугодие и прошло время освежить модельный ряд новым флагманским устройством с высокопроизводительным четырехъядерным процессором…

На сайте GLBenchmark появились сведения о тестировании некоего неизвестного устройства от HTC с номером модели PM63100 и кодовым названием «evitareul». Последнее, вероятно, пишется, как Evitare UL и означает усовершенствованное понятие от «Evita» (кодовое имя смартфона One XL).

По данным, записанным в GLBenchmark, новинка оборудована четырехъядерным чипсетом Tegra 3, однако в отличие от варианта с тактовой частотой 1,5 ГГц, который использовался в One X, здесь применена более производительная версия SoC с частотой 1,7 ГГц. Также известно, что разрешение дисплея тестируемого устройства составляло 720p, а работал девайс под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.