У белого Samsung Galaxy S III обнаружились проблемы с покрытием задней крышки

Galaxy S III

Все мы помним, как в мае Samsung пришлось отложить релиз смартфона Galaxy S III в цвете Pebble Blue и утилизировать 600 тысяч задних панелей устройства из-за проблем с краской. Как выясняется, белая версия смартфона, вовремя поступившая в продажу, также не лишена недостатков, связанных с покрытием задней панели.

Сразу несколько владельцев нового флагмана от Samsung выложили в сеть фотографии, на которых видны повреждения краски на задней крышке Galaxy S III. Как видим, слабым местом здесь является область в районе объектива камеры. Примечательно, в первом случае пользователь даже специально обращает внимание, что использовал свой девайс в комплекте с защитным чехлом, что существенно снижает вероятность нанесения повреждений извне.

Galaxy S III

Официальной реакции от Samsung на сообщения пока не было, но в данном случае ситуация вряд ли будет развиваться по сценарию, имевшему место в инциденте с «взорвавшимся Galaxy S III», о котором мы рассказывали не так давно.

Galaxy S III

Один комментарий для У белого Samsung Galaxy S III обнаружились проблемы с покрытием задней крышки

  1. Konstantin:

    Да вообще гавно эта задняя крышка. царапается на раз. за месяц уже зацарапал родную белую, и синюю купил оригинал таже история. начинает раздражать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.