Toshiba AT200 Excite 10 LE и AT300 Excite 10 получат обновления Jelly Bean

toshiba-excite-10

Релиз планшета Nexus 7, а вместе с ним и новой версии операционной системы Android с порядковым номером 4.1 существенно оживил рынок, однако не стоит забывать, что уже сейчас в продаже имеются устройства, построенные на базе SoC-чипсета Tegra 3, готовые к переходу на Jelly Bean. Именно к таким устройствам относятся планшеты AT200 и AT300 производства компании Toshiba.

На днях порталу Tabletguide удалось получить официальное подтверждение от представителей японского производителя касательно намерений обновить операционную систему этих планшетных ПК до версии Jelly Bean. Соответствующий апдейт должен поступить на AT200 (Excite 10 LE) и AT300 (Excite 10) по методу OTA (over-the-air), однако ни о какой конкретной дате пока речь не идет.

Напомним, что в продаже планшеты AT200 и AT300 появились минувшей весной. Первый работал под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb, а второй поступил на прилавки позже и успел получить более новую операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.