BLU Products представила dual-SIM смартфон с дисплеем Super AMOLED Plus и двухъядерным процессором

blue-viv043

О существовании бренда под названием BLU Products, специализирующегося на производстве смартфонов, до недавнего времени не было известно практически никому за пределами ряда развивающихся рынков юго-восточной Азии, ведь именно там производитель недорогих решений из Индии находил покупателей для своей продукции.

Тем не менее, технические характеристики новинки под названием BLU VIVO 4.3, анонсированной не так давно, позволяют компании рассчитывать на теплый прием за пределами Азии. Индийский производитель позиционирует VIVO 4.3, как «первый в мире смартфон на две сим-карты с экраном на базе матрицы Super AMOLED Plus и двухъядерным процессором».

И действительно, спецификации нового смартфона от BLU достаточно хороши, как для устройства стоимостью 250 долларов США. В основу новинки положен чипсет MediaTek MT6577, построенный на базе двухъядерного процессора Cortex A9 с тактовой частотой 1 ГГц и графического ядра PowerVR SGX531. В устройстве установлен 4,3-дюймовый Super AMOLED Plus дисплей с разрешением WVGA, а также пара камер с разрешающей способностью 8 и 1,3 Мпикс.

Кроме того, стоит отметить, что смартфон VIVO 4.3 оборудован 3G-модулем, а объем встроенной памяти составляет 4 Гбайт. В устройстве имеется слот для установки карт памяти microSD, а емкость комплектного аккумулятора составляет 1600 мАч.

Работает девайс под управлением достаточно современной операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Релиз новинки намечен на сентябрь месяц, именно в начале осени BLU VIVO 4.3 станет доступнее на американском рынке, после чего устройство появится в продаже в Южной Америке и Азии. О доступности смартфона в Европе пока ничего не известно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.