Разогнанный Google Nexus 7 бьет рекорды в Quadrant Benchmark

Google Nexus 7

Независимые Android-разработчики не устают удивлять нас своими амбициозными проектами. Особое внимание энтузиастов в последнее время приковано к планшету Nexus 7 от Google, ведь это устройство может похвастать наличием мощного чипсета NVIDIA Tegra 3 на базе четырехъядерного процессора, потенциальные возможности которого чрезвычайно широки.

Как стало известно, на днях команда разработчиков с портала XDA Developers под предводительством пользователя с ником «Morfic» смогла осуществить разгон процессора в Nexus 7 до частоты 1,64 ГГц. Столь высокого показателя разработчикам удалось добиться благодаря использованию модифицированного ядра под названием Trinity Seven (Der Kernel by Morfic).

Тестирование разогнанного устройства в тестовом пакете Quadrant Benchmark показало результат более 7000 баллов, что существенно превышает показатели любого другого устройства, присутствующего сегодня на рынке.

Google Nexus 7

Обращает на себя внимание и тот факт, что разработчики позаботились не только о высокой производительности разогнанного устройства, но и о его достойном уровне автономности. Благодаря использованию Trinity Kernel Toolbox имеется возможность оперативно разгонять процессор планшета для тестирования и игр и уменьшать тактовую частоту его работы в случаях, когда излишняя производительность не нужна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.