GameKlip закрепит Android-смартфон на игровом контроллере PS3

gameklip

Программная платформа Android идеально адаптирована под работу с сенсорными экранами, однако, когда дело касается игр, то виртуальные клавиши не в состоянии заменить реальный игровой контроллер. Проблема эта не нова, ее уже давно пытаются решить различные производители и энтузиасты.

Собственное решение для заядлых мобильных геймеров предложил и разработчик по имени Райан Френч (Ryan French). Аксессуар под названием GameKlip позволяет объединить Android-смартфон с игровым контроллером от популярной приставки PlayStation 3.

Решение представляет собой пластиковую конструкцию с одной стороны прикрепленную к контроллеру PS3 Dualshock 3 или Six-Axis, а с другой позволяющей закрепить Android-смартфон. Конструктивные особенности крепежа позволяют устанавливать на GameKlip следующие модели смартфонов: Galaxy SIII (все версии), Galaxy SII (Epic 4G Touch, Sprint), Galaxy SII (Skyrocket, AT&T), Galaxy SII (международная версия), Galaxy Nexus (HSPA+), Galaxy Nexus (LTE), Galaxy Note (AT&T), HTC Evo 4G LTE (Sprint), HTC One X (все версии).

Никаких программных средств для организации взаимодействия смартфона и контроллера в базовой комплектации GameKlip стоимостью 15 долларов США не предоставляется, поэтому пользователю необходимо будет самостоятельно загрузить приложение Sixaxis, разработанное Dancing Pixel Studios, с Google Play Store.

Для тех, кто не имеет возможности организовать root-доступ в своем смартфоне или не желает устанавливать дополнительные приложения, имеется расширенный вариант комплекта поставки GameKlip с USB-переходником стоимостью 23 доллара для прямого подключения к контроллеру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.