LG Optimus 2X получит Android 4.0, но только в Корее

lg-optimus-2x

Исходный код операционной системы Android Ice Cream Sandwich был опубликован Google еще минувшей осенью, однако некоторые производители до сих пор принимают решение о возможности работы новой ОС в своих устройствах.

Не так давно стало известно, что первый в мире смартфон с двухъядерным процессором LG Optimus 2X не получит обновления Android 4.0, о чем сообщили представители канадского подразделения LG. Однако, как оказалось, информация эта была не совсем корректной, поскольку позднее корейский производитель заявил, что «апдейт будет немного задержан из-за проблем, выявленных в процессе тестирования новой прошивки».

Напомним, еще в мае LG пообещала, что Optimus 2X получит свою ICS-прошивку до окончания третьего квартала, что соответствует концу сентября. Вполне вероятно, что все вышесказанное касается лишь южнокорейского варианта смартфона, поэтому на данный момент о выпуске Ice Cream Sandwich обновления для LG Optimus 2X по всему миру говорить не приходится, а канадская версия устройства, как полагают специалисты, и вовсе закончит свои дни под управлением Android 2.3.4.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.