Micromax Superfone Canvas A100 – бюджетный конкурент для Galaxy Note из Индии

micromax

Вслед за грандами Samsung и LG свои варианты гибридных устройств в стиле Galaxy Note и Optimus Vu стали предлагать и менее известные производители из Азии. К последним, без сомнения, можно отнести и индийского производителя смартфонов Micromax, представившего на днях 5-дюймовый гибрид смартфона и планшета с громким названием Superfone Canvas A100. Стоимость новинки составляет 9999 рупий или около 180 долларов США.

Естественно, низкая стоимость устройства отразилась на его технических характеристиках. К примеру, разрешение 5-дюймового дисплея составляет 480 x 854 точек, что не позволяет рассчитывать на высокую плотность пикселей, а двухъядерный чипсет MediaTek 6577, дополненный оперативной памятью объемом 512 Мбайт и 4 Гбайт ПЗУ, существенно уступает в производительности более современным решениям, устанавливаемым в продукты более знаменитых брендов.

Micromax-A100

Новинка комплектуется аккумулятором на 2000 мАч, 5 Мпикс. основной и 0,3 Мпикс. фронтальной камерами, поддерживает работу с двумя SIM-картами и работает под управлением операционной системы Android 4.0.

Micromax-A90

Для тех покупателей, кому диагональ в 5 дюймов покажется чересчур большой, разработчики из Micromax приготовили более компактное решение под названием Superfone Pixel A90. Устройство оснащено классическим 4,3-дюймовым дисплеем на базе Super AMOLED матрицы с WVGA разрешением. В остальном, технические характеристики A90 повторяют старшую модель за исключением аккумулятора на 1600 мАч ни 8 Мпикс. камеры.

Примечательно, что в обоих новинках от Micromax установлено программное обеспечение A.I.S.H.A (Artificial Intelligence Speech Handset Assistant), по своему функционалу аналогичное Siri. Ориентировочная стоимость Superfone Pixel A90 составляет 235 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.