Samsung презентует Galaxy Camera с Jelly Bean и 4.8-дюймовым экраном

Galaxy Camera

Южнокорейская компания Samsung оправдала самые смелые надежды своих поклонников и на выставке IFA 2012 официально презентовала камеру Samsung Galaxy Camera, работающую на базе платформы Android.

В устройстве используется 16 Мпикс. CMOS 1/2.3-дюймовый сенсор с обратной подсветкой (BSI), 23 мм объектив и оптика, позволяющая осуществлять 21-кратное увеличение.

Galaxy Camera

Для начинающих фотографов в Galaxy Camera предусмотрена функция «Smart Pro», автоматически выставляющая режим съемки. Кроме того, камера располагает простейшими инструментами для редактирования фото и набором утилит для быстрой передачи отснятого материала в онлайн. Видео может записываться в разрешении 1080p при 30 кадрах в секунду или в специальном режиме 720p при 120 кадрах в секунду.

Galaxy Camera

Не менее впечатляющим в Galaxy Camera оказался и экран, построенный на базе 4,8-дюймовой Super Clear LCD матрицы с плотностью пикселей 308ppi. Аппаратная платформа «умной камеры» от Samsung представлена четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, а за программную начинку отвечает операционная система Android 4.1 Jelly Bean.

Устройство может комплектоваться 3G или 4G-модемами в дополнение к коммуникационному Wi-Fi модулю. Толщина корпуса камеры равна всего 19 мм, а вес составляет 305 грамм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.