HTC будет производить Android-смартфоны для Beats?

beats-audio

Похоже, что кризис заставляет компанию HTC вернуться к своим корням и вспомнить времена, когда тайваньский производитель являлся одним из крупнейших OEM-производителей смартфонов для ведущих мировых сотовых операторов.

Как сообщает портал BGR, ссылаясь на надежные источники, уже в скором времени HTC начнет выпуск нового Android-смартфона, который поступит на рынок под брендом Beats. Устройство будет лишено фирменной программной оболочки HTC Sense, место которой займет решение, разработанное специалистами Beats.

Напомним, что не так давно тайваньский производитель избавился от контрольного пакета акций в компании Beats, и в сети даже появились слухи о полном прекращении сотрудничества между партнерами. Впоследствии компания из Тайваня опровергла эти слухи, заявив, что технология Beats Audio продолжит оставаться важным элементом смартфонов HTC.

По мнению специалистов, данные BGR не соответствуют действительности, ведь в свое время тайваньский производитель потратил немало усилий, чтобы избавится от репутации OEM-производителя и продвигать продукцию на мировом рынке под собственным брендом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.