Galaxy S III Mini, Galaxy S II Plus и Galaxy Premier скоро пополнят модельный ряд смартфонов от Samsung

samsung

Специально для тех, кому по душе дизайн смартфона Galaxy S III, но смущают габариты 4,8-дюймового флагмана от Samsung, южнокорейский производитель приготовил сюрприз. Как сообщает портал SamMobile, уже в скором времени Samsung планирует представить смартфон Galaxy S III Mini, выполненный в том же стиле, что и топовая модель, но обладающий меньшими габаритами. Сообщается, что новинка будет комплектоваться 4-дюймовым дисплеем с WVGA разрешением.

Претерпят изменение и другие ключевые параметры смартфона. Так вместо 8 Мпикс. камеры, используемой в Galaxy S III, Mini-версия смартфона получит 5 Мпикс. модуль, а в качестве аппаратной платформы будет использован двухъядерный процессор.

Производитель позиционирует Galaxy S III Mini, как равноценного конкурента для iPhone 4S, при этом стоить новинка от Samsung будет около 250 евро (примерно 315 долларов США), что существенно ниже стоимости девайса от Apple (650 евро).

Кроме того, в SamMobile говорят о скором релизе еще двух новинок из Южной Кореи. Первая под названием Galaxy S II Plus будет представлять упрощенный вариант прошлогоднего флагмана, оборудованный одноядерным процессором, 4,3-дюймовым дисплеем, 8 Мпикс. камерой и работающий под управлением операционной системы Android 4.0.

Еще одним новичком модельного ряда Samsung обещает стать смартфон с номером модели GT-i9260, известный под названием Galaxy S Premier, который от Galaxy S II Plus будет отличаться увеличенным до 4,65 дюймов дисплеем Super AMOLED HD и работой с операционной системой Android 4.1, Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.