Galaxy Note, Galaxy Note 10.1 и Galaxy S III ввели в дело Apple против Samsung

Наивно было полагать, что выплата миллиарда долларов штрафа, назначенная судом в патентном деле Apple против Samsung, полностью удовлетворит компанию из Купертино. Нет сомнения, что «яблочники» в самое ближайшее время постараются использовать вердикт для вынесения постановления о запрете продажи продукции Samsung на территории США.

Тот факт, что в претензиях Apple указывались, в основном, не самые новые модели смартфонов, несколько облегчал положение южнокорейского производителя, однако, решение подключить к делу и более новые устройства способно по-настоящему навредить Samsung.

Как стало известно, Apple выступила с просьбой присоединить к патентному процессу такие девайсы, как Galaxy Note, Galaxy Note 10.1, и даже Galaxy S III, которые весьма активно продаются сегодня на американском рынке, и суд удовлетворил эту просьбу. О запрещении продажи этих устройств речь пока не идет, но в случае признания фактов нарушения патентного законодательства, никто не мешает Apple требовать запрещения ввоза новинок от Samsung.

Комментарии(3) Galaxy Note, Galaxy Note 10.1 и Galaxy S III ввели в дело Apple против Samsung

  1. Вадим:

    Надо делать новые айфоны с уникальными свойствами, чтобы конкуренты догнать не могли, а не судиться.

  2. Bogdan:

    Galaxy Note 10.1 признать похожим на айпедик можно только под LSD

  3. Вадим:

    Эппл в суде: — Наркотиков всем!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.