Motorola DROID RAZR M появится в Европе с процессором от Intel

Droid RAZR M

За последние несколько дней смартфон DROID RAZR M не раз оказывался в центре внимания и вот сегодня Motorola и Verizon, наконец, представили устройство официально. Новинку можно считать «младшим братом» DROID RAZR HD, оснащенным неплохим qHD-дисплеем, емким аккумулятором и позаимствовавшим у флагмана стильный внешний вид. В тоже время, аппарат имеет очень привлекательную цену, что наверняка поможет устройству привлечь внимание покупателей.

Смартфон Motorola DROID RAZR M выполнен в 4,3-дюймовом формате и оборудован дисплеем с qHD-разрешением (540 на 960 пикселей). Как и в случае с первым DROID RAZR, здесь используется Super AMOLED Advanced матрица, отличающаяся великолепным качеством изображения.

Droid RAZR M

За вычислительные возможности новинки отвечает комбинация из двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц и оперативной памяти объемом 1 Гбайт, аналогичная той, что используется в более дорогой модели DROID RAZR HD.

Droid RAZR M

Пара камер представлена 8 Мпикс. модулем с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальным VGA-решением. Устройство комплектуется аккумулятором емкостью 200 мАч и встроенным флэш-накопителем объемом 8 Гбайт. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0.4.

Согласно самым последним сведениям от Motorola Mobility, в Европу Droid RAZR M будет поставляться со слегка измененным именем и кардинально новым процессором. Ожидается, что в европейской версии смартфона Qualcomm S4 будет заменен на решение производства Intel. Новинка станет первым продуктом, представленным тандемом Motorola-Intel.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.