Оцениваем технические характеристики Motorola DROID RAZR MAXX HD

Motorola DROID RAZR MAXX HD

Еще до недавнего времени специалисты сомневались в возможности появления MAXX-версии флагманского смартфона DROID RAZR HD, однако Motorola не подвела и таки представила новинку с выдающимися техническими характеристиками, относительно компактным корпусом и аккумулятором впечатляющего объема.

Посмотрим, что сможет противопоставить новый DROID RAZR MAXX HD сегодняшним лидерам рынка Android-смартфонов в лице Galaxy S III или One X…

Motorola DROID RAZR MAXX HD

Если говорить о дизайне, то здесь у новинки от Motorola нет конкурентов. На стороне RAZR MAXX HD не просто стильный внешний вид, в конструкции корпуса устройства использованы высококачественные материалы, включая хорошо знакомый поклонникам линейки DROID RAZR кевлар. Также отметим, что использование емкого аккумулятора не слишком сильно сказалось на увеличении габаритов смартфона, и при весе в 157 грамм устройство вряд ли можно назвать тяжелым.

Motorola DROID RAZR MAXX HD

Весьма неплох в RAZR MAXX HD и дисплей, построенный на базе 4,7-дюймовой матрицы Super AMOLED HD с разрешающей способностью 720 x 1280 точек, который также нельзя назвать слабым местом устройства на фоне экранов, представленных в GSIII или One X.

Motorola DROID RAZR MAXX HD

Как и в случае с другими топовыми LTE-смартфонами от Verizon, RAZR MAXX HD построен на базе чипсета с двухъядерным процессором Snapdragon S4 (Krait) и графическим ядром Adreno 225. Аппарат укомплектован гигабайтом оперативной памяти и встроенной памятью, из которой 26 Гбайт доступны пользователю. Ничего сверхъестественного, но Jelly Bean на такой конфигурации будет работать весьма неплохо.

Motorola DROID RAZR MAXX HD

Если говорить о емкости устанавливаемого в RAZR MAXX HD аккумулятора, то здесь для новинки от Motorola сложно подобрать конкурентов. Батарея на 3300 мАч способна обеспечить до 21 часа автономной работы устройства в режиме разговора, 13 часов проигрывания видео, 10 часов трансляции потока видео на внешние приемники и 27 часов проигрывания музыкальных композиций. Т все это при подключении к сети 4G LTE от Verizon. Примечательно, что толщина корпуса, несмотря на емкий аккумулятор составляет всего 9,3 мм.

Хороша в новинке и камера, но никаких сюрпризов, здесь, впрочем, нет. В RAZR MAXX HD разработчики использовали относительно среднее по современным меркам 8 Мпикс. решение с LED вспышкой и объективом F2.4.

Еще одной хорошей новостью для потенциальных владельцев DROID RAZR MAXX HD является тот факт, что в продажу Motorola планирует выпустить устройство, работающее под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Точных данных о дате релиза новинки пока нет, но можно предположить, что произойдет это еще до конца текущего года, ближе к новогодним праздникам.

Один комментарий для Оцениваем технические характеристики Motorola DROID RAZR MAXX HD

  1. Ник Паутиныч:

    вот бы ещё такой Нексус

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.