Samsung выпустила dual-SIM-версию GALAXY Note II для китайского рынка

dual-SIM GALAXY Note II

Не секрет, что среди китайских пользователей мобильных устройств особой популярностью пользуются мобильные телефоны и смартфоны, в которых реализована поддержка работы с двумя SIM-картами, поэтому, поставляя продукцию на рынок «Поднебесной», производители стараются учитывать этот факт.

Не стала исключением и компания Samsung, порадовавшая своих китайских поклонников специальной версией 5,5-дюймового гибрида смартфона и планшета GALAXY Note II, который был презентован на берлинской выставке IFA 2012 в конце прошлого месяца.

dual-SIM GALAXY Note II

Как видим, на приведенном фото изображена тыльная сторона устройства со снятой задней крышкой, где расположен слот для карт памяти microSD, слот под SIM-карту стандартного размера и слот для карты в формате micro SIM. В остальном девайс является точной копией того GALAXY Note II, который Samsung планирует поставлять в другие страны.

Ожидается, что устройство пополнит модельный ряд смартфонов от сотового оператора China Unicom, однако сведений о дате релиза новинки и ее стоимости пока нет. Не исключено, что в Samsung примут решение поставлять специальную версию GALAXY Note II и в другие страны, где устройства с двумя SIM-картами пользуются спросом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.