Galaxy Note X – концепт с 6,3-дюймовым дисплеем и Android 5.0

Galaxy-Note-X-Concept

Гибрид Galaxy Note 2 от Samsung сегодня может считаться самым крупным в мире смартфоном, однако, по мнению некоторых пользователей, и его диагонали недостаточно для современного мобильного устройства. По мнению дизайнера Erica Yusim, уже в скором времени ограниченную компанию пока еще нишевых устройств может пополнить еще более габаритное устройство с диагональю экрана 6,3-дюйма.

Именно такой дисплей на основе матрицы Super AMOLED Plus с разрешением Full HD предусмотрен в концепте, получившем название Samsung Galaxy Note X. Не менее впечатляюще выглядит и аппаратная начинка устройства…

В основе Galaxy Note X лежит четырехъядерный процессор Cortex A15 с тактовой частотой 2 ГГц, и оперативная память объемом 3 Гбайт. Девайс комплектуется 16 Мпикс. камерой со светодиодной вспышкой и обратной подсветкой сенсора, а также фронтальным 3 Мпикс. решением.

Предусмотрели создатели концепта и широкий набор коммуникационных функций, включающий поддержку Wi-Fi, Bluetooth, AGPS, Glonass, USB 3.0, mHL и NFC. Устройство может комплектоваться встроенными флэш-накопителями объемом 32, 64 или 128 Гбайт.

Несмотря на внушающую диагональ, толщина устройства не превысила 9 мм, а вес составил всего 220 грамм. Внутри Galaxy Note X устанавливается емкий аккумулятор на 4000 мАч. Еще одним интересным дизайнерским решением стало использование операционной системы Android 5.0.

Комментарии(6) Galaxy Note X – концепт с 6,3-дюймовым дисплеем и Android 5.0

  1. forez:

    Вот на этот аппарат я свой sgn-7000 поменяю 100%

  2. Sergey Volodin:

    Это де просто концепт — то есть ничего общего с реальностью

  3. Semmy7:

    6.3 дюйма — это нездорово, имхо.

  4. Евген:

    таким пользоваться только двумя руками нужно будет… и при разговоре тоже))) ЛОПАТА))

  5. Евген:

    таким пользоваться только двумя руками нужно будет… и при разговоре тоже))) ЛОПАТА ДЛЯ УБОРКИ СНЕГА))

  6. Наталья:

    Кажись я такой дизайн задней панели видела у кого-то из китайских телефонов. Плагиат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.