Официальный Jelly Bean апдейт для Galaxy S III появился в Польше

Samsung-Galaxy-S3

Польское подразделение компании Samsung, всегда считалось особенным, ведь в его состав входит один из многочисленных R&D отделов южнокорейского производителя отвечающих за разработку новых устройств. В свое время именно в Польше впервые был замечен прототип гибрида Galaxy Note, а теперь стало известно, что польские пользователи смартфона Galaxy S III первыми смогут оценить работу своих устройств с новой операционной системой Android 4.1 Jelly Bean.

Соответствующий OTA апдейт под номером I9300XXDLIB уже распространяется на территории страны. После установки обновления, все владельцы незаблокированных операторами версий Galaxy S III смогут на деле испробовать такие функции, как Project Butter, обеспечивающую высокую скорость работы системы, Pop-up Play, новую панель уведомлений, обновленное меню настроек и воспользоваться сервисом Google Now.

Также имеется информация, что аналогичное обновление доступно и в других странах Восточной Европы, включая Хорватию, Сербию и Македонию, однако там для установки Jelly Bean владельцам смартфона Galaxy S III необходимо использовать программное обеспечение Kies.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.