Купи HTC One X, продай iPhone и получи наушники urBeats в подарок

urbeats

Все мы помним замечательные фирменные наушники urBeats, которыми компания HTC первое время комплектовала свои смартфоны, поддерживающие технологию Beats Audio. К сожалению, подобных ход не принес тайваньскому производителю желаемых результатов и не смог поднять уровень продаж смартфонов.

С другой стороны, по всей видимости, на складах HTC задержалось немало комплектов фирменных наушников от Beats, стоимость каждого из которых составляет 99 долларов. Залежавшийся товар тайваньский производитель решил использовать с умом, предложив владельцам старых моделей iPhone продать свои девайсы (если те находятся в хорошем состоянии), и приобрести взамен новенький смартфон One X. После завершения сделки HTC обещала прислать покупателю наушники urBeats в подарок.

Естественно, не все модели смартфонов от Apple целесообразно менять на наушники. К примеру, за iPhone первого поколения на сайте HTC предлагают всего 15 долларов, а вот в случае с более новым iPhone 4S цена уже составляет 210 долларов, поэтому в последнем случае лучше отказаться от наушников и взять деньги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.