Motorola пересмотрела планы по релизу ICS-апдейтов для ряда моделей

Motorola

Как стало известно, компания Motorola пересмотрела свои планы относительно выпуска программных обновлений для актуальных на сегодняшний день моделей смартфонов и планшетов, и далеко не для всех владельцев этих устройств новость стала радостной. Так, если появление операционной системы Android 4.1 для представленных недавно смартфонов DROID RAZR HD и DROID RAZR MAXX HD не подлежит сомнению, то для остальных устройств выпуск обновлений пока находится под вопросом.

Владельцы смартфонов Motorola ATRIX 4G и Motorola ATRIX 2. которые рассчитывали на релиз апдейта с Android 4.0 теперь оставлены в неопределенности комментарием «дальнейшие планы станут известны позже». Аналогичная ситуация и с моделями PHOTON 4G и Electrify.


Также в новых планах на четвертый квартал «отодвинут» релиз обновлений Android 4.0 для смартфона DROID BIONIC и планшетов семейства XOOM. А вот смартфоны Motorola DROID 3, Motorola CLIQ 2, Motorola Admiral, Motorola DROID 2 Global, Motorola DROID 2, Motorola DROID PRO и Motorola DROID X2, похоже, навсегда останутся с операционной системой Android 2.3.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.