TransPhone – уменьшенный вариант PadFone от ExoTablet

transphone

Несмотря на не самые успешные продажи PadFone первого поколения в Asus решились на разработку нового подобного устройства. Впрочем, в идею трансформирования смартфона в планшет верят не только представители Asus. В ExoTablet решили пойти по стопам именитого тайваньского производителя и создать с одной стороны похожий, но в тоже время кардинально иной, чем PadFone, продукт.

Новинка, получившая название TransPhone, по аналогии с PadFone представляет собой «симбиоз» смартфона и планшета, но при этом обладает более скромными техническими характеристиками и меньшими габаритами.

transphone

Часть TransPhone, представляющая собой смартфон, выполнена в 3,5-дюймовом форм-факторе, комплектуется одноядерным процессором, 512 Мбайт оперативной памяти, 5 Мпикс. камерой и HSPA-модемом. При работе в режиме планшета в распоряжении пользователя оказывается 7-дюймовое устройство с дополнительным аккумулятором.

transphone

Стоимость устройства составляет 430 долларов США, что довольно немало для девайса с подобными техническими характеристиками. При этом, по отдельности за смартфон придется выложить 379 долларов, а планшетная часть (TransPad) обойдется в 140 долларов.

transphone

Кроме того в ExoTablet предлагают и оптовые варианты покупки TransPhone. Так за пару смартфонов и планшетных станций с дополнительным зарядным устройством придется заплатить 999 долларов, а бизнес-вариант поставки включает 10 смартфонов, 15 планшетов и 5 зарядных устройств общей стоимостью 4499 долларов.

transphone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.