Смартфон Galaxy S3 украсили кристаллами Swarovski

swarovski-galaxy-s3

Производители Android-устройств периодически балуют богатых поклонников платформы девайсами, в отделке которых применяются самые различные материалы премиум-класса от натуральной кожи и дорогих металлов до драгоценных камней. При этом такие дорогостоящие устройства, как например, Tag Heuer Link или Lamborghini TL700, как правило, мало что из себя представляют в аппаратном плане и работают с устаревшими версиями операционной системы.

Впрочем, иногда «везет» и богачам, когда производители выпускают «облагороженные» версии актуальных во всех отношениях устройств. Именно к таким можно отнести смартфон Samsung Galaxy S3 Swarovski Edition, украшенный дизайнерами студии Amosu Couture.

swarovski-galaxy-s3

В конструкции корпуса специалисты использовали 500 кристаллов Swarovski, а клавиша Home выделена отдельно при помощи 16 кристаллов. Также в комплект поставки входит специальный чехол из нежной телячьей кожи, а за дополнительную плату владелец девайса может заказать нанесение любого изображения на заднюю крышку. Стоимость смартфона Galaxy S3 Swarovski Edition составляет 3390 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.