Смартфон HTC 6435LVW/Droid Incredible X/Nexus 5/DLX прошел LTE-сертификацию и протестирован в AnTuTu

HTC-6435LVW-Verizon-Droid-Incredible-X-Google-Nexus-5

Как ни странно, но в отличие от Samsung или LG компания HTC пока не спешит представлять свой вариант гигантского смартфона с диагональю экрана более 5 дюймов, однако в факте существования подобного устройства уже никто не сомневается. Остается лишь догадываться, какое официальное название будет носить грядущая новинка, прошедшая на днях LTE-сертификацию в GCF, и известная, как HTC 6435LVW, Droid Incredible X, DLX и даже Nexus 5?

Так или иначе аппарат, должен получить 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и плотностью пикселей 440 ppi. Подобные матрицы уже имеются в распоряжении LG и Sharp, поэтому разработчики из HTC могут применить любое из данных решений.

htc-dlx

Что касается технических характеристик HTC DLX, то они стали известны стараниями пользователя Twitter под ником Football4PDA. Сообщается, что девайс получит 5-дюймовый Full HD дисплей, четырехъядерный процессор серии Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативную память объемом 1,5 Гбайт, 16 Гбайт встроенной памяти, 12 Мпикс основную камеру, фронтальную 2 Мпикс. камеру и несъемный аккумулятор емкостью 2500 мАч. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

htc-dlx-antutu

Не менее интересны и результаты тестирования смартфона HTC DLX, появившиеся на днях в базе данных AnTuTu Benchmark, где аппарат получил 11500 баллов (версия Samsung Galaxy S III с четырехъядерным процессором Exynos в том же тесте получила около 12000).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.