Американский вариант 5-дюймового «монстра» от HTC появился на фото

HTC DLX

Похоже, что долгожданная 5-дюймовая новинка от тайваньской компании HTC в скором времени может пополнить ассортимент устройств от североамериканского сотового оператора Verizon. Речь идет о смартфоне, известном, как HTC DLX (или Deluxe), который будет представлять собой модификацию японского устройства J Butterfly, анонсированного а прошедшей неделе.

На днях в сети появились шпионские фотографии грядущей новинки, которая, как ожидается, станет частью линейки устройств One Series от компании HTC, которая не была представлена в салонах связи Verizon ранее.

HTC DLX

Что касается технических характеристик новинки, то они будут совпадать со спецификациями устройства, показанного в Японии. Главной чертой смартфона HTC DLX по-прежнему можно будет считать огромный 5-дюймовый дисплей на базе матрицы Super LCD 2 с Full HD разрешением. Не менее интересно выглядит и четырехъядерный процессор от Qualcomm (вероятно APQ8064 Snapdragon S4 Pro) с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также оперативная память объемом 2 Гбайт.

HTC DLX

Определенные вопросы у экспертов вызывает пока позиция основной камеры, где место 8 Мпикс. модуля из «японца» займет более престижное 12 Мпикс. решение. Фронтальная камера будет представлена 2 Мпикс. решением. Аппарат будет оборудован аккумулятором емкостью 2500 мАч и работать под управлением операционной системы Android за версией 4.1.1 с использованием новой версии фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 4+.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.