Sony Odin получит 5-дюймовый Full HD дисплей WhiteMagic, а Sony Yuga – стеклянный корпус?

Yuga

Очередная порция слухов о грядущих новинках от компании Sony появилась сегодня в сети. Как сообщают некоторые зарубежные информагентства, устройства C650X (Odin) и C660X (Yuga), о которых мы уже рассказывали ранее, будут представлять собой соответственно 5 и 6-дюймовую модификации нового флагмана, который должен появиться в начале будущего года.

Согласно приведенным данным более габаритный 6-дюймовый смартфон Yuga будет выполнен в стеклянном корпусе толщиной всего 8 мм, при этом в Sony, якобы. Хотят сделать девайс еще более тонким. В подтверждение источник приводит несколько фото, качество которых, впрочем, не позволяет судить об использовании того или иного материала в конструкции корпуса.

В тоже время, весьма интересный пресс-релиз был накануне опубликован компанией Japan Display Co., которой владеют Sony, Hitachi и Toshiba. Предметом его оказался разработанный специалистами компании 5-дюймовый дисплей с разрешением матрицы 1920 x 1080 точек, использующий технологию White Magic от Sony, где за счет добавления дополнительных белых пикселей в стандартную RGB-матрицу разработчикам удалось достичь 50-процентной экономии энергии. Не исключено, что именно такая экономичная панель будет использоваться в смартфоне Sony Odin.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.