Ainol презентовала недорогой планшет с Full HD дисплеем и четырехъядерным процессором

ainol-novo-10-captain

В последнее время компания Ainol все чаще радует своих поклонников интересными новинками. Вслед за своей первой 10-дюймовой моделью планшета Novo 10 Hero II, китайский производитель анонсировал и второе устройство, выполненное в 10-дюймовом формате.

Новинка под названием Novo 10 Captain всерьез претендует на звание флагманской модели не только в ассортименте Ainol, но и в масштабах всего рынка Android-планшетов, о чем свидетельствуют впечатляющие технические характеристики устройства.

Так разрешение IPS-панели, примененной в качестве экрана в Captain, составляет 1920 х 1080 пикселей, а в качестве процессора здесь используется четырехъядерное решение с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим ядром Mali 400 от Actions Semiconductor.

Устройство оборудовано оперативной памятью объемом 1 Гбайт, 2 Мпикс. основной камерой, фронтальной VGA-камерой, слотом microSD, HDMI-выходом, поддерживает GPS и комплектуется аккумулятором с впечатляющей емкостью 10000 мАч. Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.1.

Как и в случае с другими продуктами от Ainol, стоимость планшета Novo 10 Captain невысока и составляет чуть более 210 долларов США за устройство с 8 Гбайт встроенной памяти и 260 долларов за версию со встроенным накопителем на 16 Гбайт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.