Toshiba AT300SE – Jelly Bean на 10 дюймов по разумной цене

at300se

На днях компания Toshiba презентовала новую модель планшета под названием AT300SE. Новинка выполнена в 10-дюймовом формате, работает под управлением Android Jelly Bean и, как заверяет японский производитель, будет предлагаться по приемлемой цене.

При разработке AT300SE дизайнеры Toshiba решили обойтись без экспериментов и выполнили устройство в стиле минимализма с лишенной клавиш лицевой стороной и монотонной задней панелью. Можно сказать, что с минимализмом разработчики перестарались, поскольку внешний вид планшета оказался чересчур стандартным и скучным.

at300se

Внутри устройства установлен четырехъядерный чипсет Nvidia Tegra 3, гигабайт оперативной памяти и 16 Гбайт ПЗУ, с возможностью расширения еще на 64 Гбайт посредством карты памяти формата microSD. Новинка комплектуется 3 Мпикс. основной камерой и 1,2 Мпикс. фронтальным решением, а заявленный производителем уровень автономности составляет 10 часов работы при среднестатистической нагрузке. Работает Toshiba AT300SE под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

at300se

Очевидным минусом устройства является не самое высокое, как для 10-дюймовой панели, разрешение экрана, которое составляет 1280 x 800 пикселей, что ощутимо ниже, чем у Nexus 10. Проигрывает AT300SE и в плане габаритов, новинка от Toshiba тяжелее нового «гугло-планшета» (грамм), а ее корпус толще (10,5 мм).

Заявленная стоимость планшета Toshiba AT300SE в Великобритании составляет 300 фунтов или около 475 долларов США. В продаже устройство появится в четвертом квартале текущего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.