ZTE – первый китайский производитель с Android 4.2 смартфоном в ассортименте

n880e

В последнее время название компании ZTE все чаще мелькает в новостных лентах. К примеру, не так давно компания стала четвертым крупнейшим производителем смартфонов в мире, после чего американская разведка обвинила китайского производителя в шпионаже. Теперь стало известно, что ZTE станет первым производителем смартфонов в Китае, который выпустит устройство на базе новейшей версии операционной системы Android 4.2, которую Google представила в конце прошлого месяца.

Речь идет о смартфоне ZTE N880E, который впервые был представлен еще в мае текущего года, а в июле стал первым устройством от ZTE, получившим возможность работы под управлением операционной системы Android 4.1. На сегодняшний день компания ZTE уже реализовала более одного миллиона экземпляров N880E, и переход на более «свежую» версию ОС позволяет рассчитывать на продолжение успешных продаж устройства.

Напомним, что смартфон ZTE N880E выполнен в 4-дюймовом формате, оборудован дисплеем с разрешением WVGA и комплектуется гигагерцевым процессором Qualcomm 7627A, 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт ROM и слотом microSD. Аппарат получил 3,2 Мпикс. основную камеру и аккумулятор емкостью 1650 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.