Samsung SCH-W2013 – Android-смартфон с двумя экранами для Джеки Чана

Samsung-SCH-W2013

Несмотря на то, что современный рынок смартфонов достаточно консервативен, некоторые компании не боятся идти на эксперименты форматом и выпускать откровенно нишевые девайсы. Одним из немногих, кто может позволить себе выпуск подобных устройств без всякого ущерба для имиджа или прибыльности, является сегодняшний лидер рынка смартфонов – компания Samsung.

На днях в Китае южнокорейский производитель совместно с сотовым оператором China Telecom презентовали Android-смартфон с номером модели SCH-W2013, выполненный в виде «раскладушки» с двумя дисплеями. Необычный формат новинки подкрепляется неприлично высокой стоимостью устройства, которая составляет от 2900 до 3200 американских долларов. Продать подобное устройство, как понимаете, будет весьма непросто, поэтому неудивительно, что к рекламе смартфона Samsung привлекла такую популярную в Китае личность, как Джеки Чан, который также получил в подарок один экземпляр SCH-W2013.

Samsung-SCH-W2013

Что касается технических характеристик SCH-W2013, снаружи и внутри используются полностью идентичные 3,7-дюймовые матрицы с разрешением 800 × 480 точек, а в качестве аппаратной платформы для смартфона используется четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц. Устройство комплектуется оперативной памятью объемом 2 Гбайт, встроенным накопителем на 16 Гбайт, слотом microSD, 8 Мпикс. камерой, 1,9 Мпикс. фронтальным решением, аккумулятором на 1850 мАч и работает под управлением операционной системы Android 4.0.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.