HTC Deluxe DLX не появится в Европе?

HTC Deluxe DLX

После американского релиза операторского смартфона HTC DROID DNA многочисленные поклонники тайваньского производителя по всему миру с нетерпением ждали новостей относительно выпуска международной версии устройства. Казалось бы, сведения о модели HTC Deluxe или DLX, «подкрепленные» несколькими пресс-изображениями, полностью соответствовали ожиданиям потенциальных покупателей новинки, однако, как стало известно, по-настоящему международным устройство может и не стать.

На днях на официальной страничке немецкого представительства HTC один из пользователей оставил ссылку на изображение смартфона HTC Deluxe DLX, представленное ранее evleaks. В ответе представители тайваньского производителя заявили, что устройство поставляться в Европу не будет.

Конечно, однозначно утверждать об отсутствии поставок 5-дюймового гибрида от HTC с Full HD дисплеем в Европу пока рано. Вполне вероятно, что под именем Deluxe устройство будет продаваться в Азии, а для Европы тайваньские маркетологи придумают новую модификацию, ведь терять столь обширный рынок в HTC наверняка не хотят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.