Смартфон Lenovo P770 с аккумулятором на 3500 мАч поступил в продажу в Китае

Lenovo P770

Китайские производители Android-смартфонов продолжают удивлять. Сумев вплотную подобраться к устройствам от мировых брендов в плане производительности, смартфоны из «Поднебесной» превзошли западные аналоги и в вопросах автономности.

На днях стало известно, что анонсированный буквально в начале ноября Android-смартфон Lenovo P770, оборудованный аккумулятором емкостью 3500 мАч, уже поступил в продажу в Китае, причем цена устройства (в комплекте с картой памяти на 8 Гбайт) более чем скромная и составляет 1700 юаней или около 270 долларов США.

Помимо рекордно большого аккумулятора в P770 имеется 4,5-дюймовый дисплей с разрешением qHD, чипсет MediaTek MT6577 на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти, встроенный накопитель на 4 Гбайт, фронтальная VGA-камера и 5 Мпикс. камера со светодиодной вспышкой. Коммуникационные возможности новинки представлены поддержкой 3G и Wi-Fi. Работает девайс под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Заявленный производителем уровень автономности составляет 29 часов в режиме разговора и 644 часа в режиме ожидания, что превосходит показатели предыдущего рекордсмена Motorola DROID RAZR MAXX HD (21 час в режиме разговора).

Один комментарий для Смартфон Lenovo P770 с аккумулятором на 3500 мАч поступил в продажу в Китае

  1. Mr.Boogie:

    lenovo, надеюсь телефончик будет зачетный!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.