Смартфоны с Full HD дисплеем станут стандартом для топовых устройств к середине 2013 года

dna

Представленный недавно в США смартфон HTC Droid DNA стал первым из множества устройств с 5-дюймовым Full HD дисплеем, которые должны появиться на рынке в будущем году. По прогнозам экспертов авторитетного британского банка Barclays уже к середине 2013 года дисплеи с разрешением 1080p станут своеобразным стандартом для устройств топ-класса.

И это неудивительно, ведь, по слухам, такие гиганты, как Samsung и LG планируют показать подобные устройства на ближайших выставках CES и MWC, а некоторые китайские производители уже успели анонсировать выпуск своих 5-дюймовых устройств с Full HD экранами.

Кроме того, определенное внимание в прогнозах британских аналитиков было уделено показателям работы компании HTC. В Barclays верят, что в четвертом квартале текущего года тайваньский производитель сможет реализовать 8,8 миллионов смартфонов, что ощутимо больше 7 миллионов устройств, которые HTC продала за аналогичный период прошлого года. Впрочем, даже несмотря на это, эксперты прогнозируют еще один тяжелый год для тайваньской компании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.