Carpad F7 – самый дешевый смартфон с диагональю экрана 5,3 дюйма

carpad-f7

Подделывать продукцию знаменитых брендов китайские производители научились чрезвычайно успешно, однако далеко не все подделки могут похвастать надлежащим качеством и техническими характеристиками, полностью соответствующими оригиналам. Не является исключением и одна из многочисленных попыток китайских умельцев сделать копию смартфона Galaxy S3.

Очевидно, что устройство под названием Carpad F7 копирует дизайн флагмана от Samsung, а вот в технических характеристиках устройств присутствуют ощутимые различия. Главной особенностью F7 является огромный 5,3-дюймовый дисплей, который в совокупности с двухъядерным процессором от Mediatek и привлекательным ценником заставляет обратить на устройство внимание.

carpad-f7

Производитель заявил стоимость новинки на уровне 1299 юаней или около 200 долларов США, что, учитывая размер экрана, можно считать уникальным на сегодняшний день предложением. Габариты F7 составляют 149 x 77 x 9.7 мм, а покупателям будет доступно два варианта оформления корпуса – Piano White или Marine Blue.

Разрешение экрана, как и следовало ожидать, не самое высокое и составляет всего 960 x 540 точек. Аппарат комплектуется гигабайтом оперативной памяти, 8 Мпикс. камерой со светодиодной вспышкой, аккумулятором на 2500 мАч, коммуникационными модулями GPS, WiFi и Bluetooth и имеет два слота для sim-карт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.