Galaxy Galapad – достойный клон для планшетов от Samsung

galaxy-galapad

За последний год качество китайских копий под устройства от знаменитых брендов существенно возросло. В прошлом остались дисплеи низкого качества с отвратительным откликом, наскоро собранные корпуса и откровенно слабая аппаратная начинка. Сегодня клоны во многом «подтянули» свои качественные характеристики и в некоторых случаях вполне могут рассматриваться в качестве неплохой альтернативы оригиналам.

Одного взгляда на название и внешний вид планшета Galaxy Galapad достаточно, чтобы понять какие устройства служили эталоном для разработчиков. Устройство чрезвычайно схоже с Nexus 7, а также планшетами семейства Galaxy от Samsung.

galaxy-galapad

Что касается технических характеристик Galaxy Galapad, то в его основе лежит производительная платформа Nvidia Tegra 3 (используется в Nexus 7), а разрешение 7-дюймового IPS дисплея составляет 1024 x 600 точек. Кроме того, новинка комплектуется оперативной памятью объемом 1 Гбайт, фронтальной 2 Мпикс. камерой и аккумулятором на 3500 мАч.

galaxy-galapad

Работает Galapad под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, при этом разработчики обещают уже в начале следующего года представить обновление ОС до версии 4.2. Открытым пока остается вопрос стоимости устройства, но, думается, она будет не слишком высока.

Один комментарий для Galaxy Galapad – достойный клон для планшетов от Samsung

  1. gheka:

    Hernia vash galapad

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.