HTC Butterfly – международная GSM-версия Droid DNA представлена официально

butterfly-htc

Решив обойтись без громких официальных мероприятий, компания HTC презентовала международную GSM-версию смартфона Droid DNA, который получил название Butterfly. Напомним, что в прошлом месяце девайс появился в США, а в октябре новинка под названием J Butterfly была презентована в Японии.

На первый взгляд, никаких внешних отличий HTC Butterfly от своих американского и японского «собратьев» не наблюдается. Новинка также выполнена в достаточно стильном и компактном для своих габаритов корпусе и оборудуется 5-дюймовым дисплеем на базе матрицы Super LCD 3 с разрешением 1920 на 1080 точек и плотностью пикселей 440 ppi.

butterfly-htc

В качестве аппаратной основы для HTC Butterfly служит чипсет Qualcomm APQ8064 на базе четырех процессорных ядер Snapdragon S4 Pro (Krait) с тактовой частотой 1,5 ГГц. Девайс оборудован оперативной памятью объемом 2 Гбайт и встроенным накопителем на 16 Гбайт с возможностью расширения посредством слота для карт памяти microSD.

Коммуникационные возможности в новинке от HTC представлены поддержкой GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и NFC, а емкость аккумулятора составляет 2020 мАч. Отметим поддержку технологии aptX для трансляции высококачественного звука через Bluetooth, а также возможность подключения смартфона к HDMI-входу телевизора/монитора посредством переходника MHL.

butterfly-htc

Смартфон комплектуется парой камер: 2,1 Мпикс. фронтальным решением и основной 8 Мпикс. камерой. Последняя аналогична той, что использовалась в моделях One X/ One X+ и отличается отменным качеством снимков и богатой функциональностью.

Работает смартфон HTC Butterfly под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 4+.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.