Onda V927 – клон iPad с Retina-дисплеем и четырехъядерным процессором

Onda-V972

До недавнего времени выбор 10-дюймовых планшетов с высококачественным дисплеем был крайне ограничен. Лидерами здесь без сомнения являлись 9,7-дюймовый iPad и 10,1-дюймовый Nexus 10, однако их стоимость (500 и 400 долларов соответственно) могла устроить далеко не всех потенциальных покупателей. Как всегда на выручку им пришли китайские производители…

Компания Onda на днях анонсировала выпуск нового планшета с высококачественным Retina дисплеем, аналогичным тому, что используется в iPad, стоимостью всего 240 долларов США. В новинке с номером модели V927 используется 9,7-дюймовая IPS-матрица с разрешением 2048 x 1536 пикселей, что полностью соответствует параметрам экрана планшета от Apple. Более того, по своим габаритам Onda V927 также приближается к iPad.

На этом хорошие новости от Onda не заканчиваются. Планшет V927 комплектуется оперативной памятью объемом 2 Гбайт и имеет встроенный накопитель на 16 Гбайт с поддержкой расширения посредством microSD слота. А вот процессор здесь установлен не самый мощный – четырехъядерный Cortex A7.

В устройстве имеются фронтальная и основная камеры с разрешением 2 и 5 Мпикс. Емкость аккумулятора в Onda V927 составляет 8000 мАч, которого по данным производителя должно хватить на 8-10 часов автономной работы устройства. «Из коробки» девайс не умеет работать с 3G, для этого производитель предлагает использовать внешние модемы, поддержка которых реализована посредством OTG-переходника. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.