Android-клон iPhone 5 с четырехъядерным 2 ГГц процессором появится в Китае в январе

apple-store

Несмотря на то, что в последнее время популярность iPhone среди китайских производителей копий несколько снизилась, ввиду появления более достойных прототипов для копирования на платформе Android, некоторые компании все еще продолжают выпускать подделки под смартфон от Apple, которые в чем-то даже превосходят оригинал.

К примеру, компания Jingxian на днях представила устройство, внешне как две капли воды похожее на iPhone 5. В продаже новинка, которая пока еще не имеет названия, появится уже в следующем месяце по цене около 230 долларов США.

iPhone-5-clone

Скромная стоимость девайса не помешала разработчикам использовать в смартфоне чипсет MediaTek MT6589 на базе четырехъядерного процессора ARM7 с тактовой частотой 2 ГГц и графическим адаптером PowerVR SGX 531, гигабайт оперативной памяти и новейшую операционную систему Android 4.2 Jelly Bean.

Аппарат комплектуется 4-дюймовым дисплеем с разрешением 1135 x 640 пикселей, 8 Мпикс. камерой и встроенным накопителем, емкость которого может изменяться от 8 до 32 Гбайт в зависимости от модификации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.