Стартовали продажи Meizu MX2 в Китае, Гонконге и России

Meizu-MX2

Несмотря на то, что смартфон Meizu MX2 не обладает столь впечатляющими техническими характеристиками, как передовые новички китайского смартфоностроения Oppo Find 5 или ZTE Nubia Z5, устройство продолжает оставаться чрезвычайно интересным предложением от производителя, неплохо зарекомендовавшего себя на рынке Android-девайсов.

Формально смартфон MX2 был представлен еще несколько недель назад, однако продажи устройства стартовали лишь вчера. Как и ожидалось, первыми новинку смогут приобрести поклонники продукции Meizu в Китае, после чего девайс должен появиться на полках магазинов в Гонконге и России.

Очень обидно, что официально заявленная стоимость Meizu MX2 в нашей стране оказалась существенно выше, чем для Китая или Гонконга. Так за версию с 16 Гбайт встроенной памяти покупателям придется заплатить 17997 рублей, а модель с 32 Гбайт памяти обойдется на 2000 рублей дороже.

meizu-mx2

Тем временем в Китае стоимость тех же устройств составит около 400 (2499 юаней) и 480 долларов (2999 юаней) соответственно. Более того, в Гонконге можно будет приобрести версию MX2 с 32 Гбайт памяти всего за 425 долларов. О поставках смартфона со встроенным накопителем на 64 Гбайт пока ничего не сообщается.

Напомним, что новый флагман от Meizu выполнен в 4,4-дюймовом формате с дисплеем разрешением 1280 на 800 точек и плотностью пикселей 347 PPI. В качестве аппаратной платформы в новинке используется четырехъядерный процессор оригинального дизайна MX5S (Cortex A9) с тактовой частотой 1,6 ГГц. Устройство оснащается оперативной памятью объемом 2 Гбайт, 8 Мпикс. основной камерой, 2 Мпикс. фронтальным решением, аккумулятором на 1800 мАч, поддерживает коммуникационные интерфейсы , Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, 3G, GPS и работает под управлением операционной системы Android 4.1 с альтернативной пользовательской оболочкой Flyme 2.0 OS от китайских разработчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.