Sony C660X Yuga поступит в продажу, как Xperia Z

Sony

За последние несколько недель информация о грядущем смартфоне с номером модели C660X и кодовым названием Yuga от компании Sony не раз появлялась в сети. На днях стало известно, что будущий флагман модельного ряда смартфонов от японского производителя будет официально продаваться под названием Xperia Z.

Неудивительно, что в Sony решили лишний раз подчеркнуть статус новинки, присвоив ей последнюю букву английского алфавита, ведь устройство является во многих отношениях уникальным для японского производителя.

Напомним, что смартфон Xperia Z станет первым в истории компании мобильным девайсом с 5-дюймовым Full HD дисплеем. Кроме того, аппарат будет построен с использованием четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro, укомплектован оперативной памятью объемом 2 Гбайт, 12 Мпикс. камерой на базе сенсора Exmor RS, и оснащен разъемом microHDMI, слотом для карт памяти microSD и LTE-модемом.

Не стоит забывать и о компактных размерах новинки, которые составят 139 x 71 x 7.9 мм, а также влаго и пылезащитных свойствах корпуса Xperia Z. Дебют нового смартфона от Sony ожидается в начале следующего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.