Первые сведения о смартфоне Motorola Droid Razr M HD

motorola-droid-razr-m

Несмотря на близость к Google компания Motorola пока не претендует на роль лидера рынка Android-устройств и звание равноценного конкурента для Samsung, однако новыми смартфонами американский производитель радует своих поклонников с заметной периодичностью. На днях в сети появилась информация о скором релизе преемника модели Droid Razr M.

Нетрудно догадаться, что новинка под названием Razr M HD получит дисплей с разрешением 720 × 1280 точек и плотностью пикселей 326 ppi, тогда как в предшествующем устройстве использовалась более скромная qHD-матрица. При этом диагональ экрана вырастет с 4,3 до 4,5 дюймов.

В качестве аппаратной платформы для новинки разработчики из Motorola будут использовать чипсет Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8960 на базе двухъядерного процессора Krait с тактовой частотой 1,5 ГГц и встроенным графическим ускорителем Adreno 225. Девайс будет комплектоваться гигабайтом двухканальной оперативной памяти стандарта DDR2, 8 Гбайт ПЗУ, встроенным накопителем на 16 Гбайт с поддержкой возможности расширения посредством слота для карт памяти microSD/microSDHC и емким аккумулятором на 3300 мАч.

Как видим предварительные характеристики смартфона Razr M HD по современным меркам выглядят достаточно скромно, поэтому вполне можно рассчитывать на привлекательную стоимость устройства.

Один комментарий для Первые сведения о смартфоне Motorola Droid Razr M HD

  1. sdfd:

    чего-то не пойму чем отличается от разр махх хд?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.